20/09/22

C.A.Unión: resultados del fin de semana

Voley: la sub 12 fue campeona de la Copa de Oro en el Torneo Abierto disputado en el Club Bancario de Rosario

• Fútbol: Sub 21 / 1° División

El domingo, los planteles superiores del C.A. Unión jugaron la 8° fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud, visitando a Empalme Central en el estadio Américo Camilletti.

• Sub 21: Ganó 2 a 0
✓ Goles: Enzo Herrera - Matías Vela

• 1° División: Empató 0 a 0

• Infantiles / Juveniles

Las divisiones infantiles y juveniles jugaron este sábado una nueva fecha de la Liga Regional del Sud en condición de local ante Riberas del Paraná y Atlético Empalme.

✓ Vs Atlético Empalme

Los chicos de las infantiles congregaron una grata jornada con positivos resultados.

HOCKEY

Por una nueva fecha de la segunda ronda del Torneo "Batalla de Pavón" de la Liga de Hockey del Este, las divisiones d Club Atlético Unión visitaron a Social Lux en la cancha de Central Córdoba de Rosario.

- Reserva: Ganó 4 a 0
- 1° División: Ganó 5 a 2

BÁSQUET MASCULINO

Primera

El viernes, Unión perdió como local frente a Los Rosarinos Estudiantiles, por 67 a 79, por la fecha 3 de la Zona Campeonato.

TENIS

El fin de semana, se llevó a cabo el Torneo de Dobles Caballeros, de la Categoría "C", en nuestras instalaciones.

El día sábado se llevó a cabo la fase de grupo.

El día domingo, se disputó la final de la categoría "C 2", la dupla Brian Decano y Jonatan Romero derrotó a la de Alejo Marraccini y Matías Corvalán.

La final de la "C 1", se disputó el martes ya que el pasado domingo se postergó por la lluvia, los ganadores fueron Juan Di Paolo y Wenseslao Ethebarne que derrotaron en la final a la dupla Roberto Capatto y Justo Bergallo.

VOLEY FEMENINO

SUB 12

La sub 12 fue campeona de la Copa de Oro en el Torneo Abierto que organizó el club Bancario de Rosario.

En este importante torneo participaron más de 32 equipos.

SUB 14

El domingo, en nuestras instalaciones se disputó la segunda etapa de la Copa Santa Fe sub 14.

Las chicas del panza enfrentaron a el Trébol con victoria por 3 a 2, también vencieron a Sastre por el mismo marcador y derrotaron a Sonder 3 a 0.

De esta manera, pasaron a la última etapa quedando entre los 12 mejores equipos de la provincia.

PATÍN

El lunes, Vicente Bachieca, patinador de la institución, participó del 2° Torneo Nacional A en la Categoría Cadete, en la modalidad Escuela, logrando el 1° lugar.